thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2011
modificata: 13-11-2017

Ingredienti

Zuppa di farro alla salvia

  • 180 farro
  • 150 patate, (pulite) a dadini piccoli
  • 6-7 foglie di salvia
  • 1 cipolla, piccola
  • 25 olio extravergine di oliva, qb per condire
  • 2 cucchiai passata pomodoro
  • 700-750 brodo vegetale, (oppure acqua e dado Bimby)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, 5 sec vel 7;
  2. Aggiungere l'olio, le patate e le foglie di salvia, precedentemente lavate e tamponate, 5 min 100° vel 1;
  3. Aggiungere il farro sciacquato sotto l'acqua corrente, la passata di pomodoro, il brodo vegetale, il sale e cuocere 35- 40min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Condire con parmigiano, un filo d'olio e una spolverata di pepe (se piace);
  5. Servire calda, magari accompagnata da pane tostato..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro alla salvia

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: