La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr. di basilico 80 gr. di mandorle 3 spicchidi aglio 4 pomodori maturi spellati e senza semi 30 gr. di pecorino romano o siciliano 150 gr. di olio sale se necessario peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel boccale e tritare per qualche secondo a vel.9. Aprire il boccale e smuovere la polvere di mandorle con la spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti vel.6 per 20 sec. facendo cadere a filo l’olio.( Il boccale è chiuso con il misurino, l’olio va versato lentamente sul coperchio vicino al misurino.) Poi portare a vel. 9 per un minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto trapanese di Marcella

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?