- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ragù
- 400 grammi carne di vitello macinata
- 100 grammi pancetta
- 1 sedano
- 1 carota
- 1 porro
- 60 grammi olio
- acqua
- 250 grammi passata di pomodoro
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le verdure e la pancetta. 10 sec. Vel. 8
2. Aggiungere l'olio e soffriggere. 3 min. 100° Vel. 1.
3. Unire la carne e insaporire per altri 10 min. 100° Vel. "velocità soft" "antiorario" , bagnando con 1/2 misurino di acqua.
4. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e cuocere: 20 min. 100° Vel. "velocità soft" "antiorario" .
Consiglio
Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.
Risultano 7 vaschette da 150 ml. circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti