La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
7 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2015
modificata: 12-05-2015

Ingredienti

Per il ragù

  • 400 grammi carne di vitello macinata
  • 100 grammi pancetta
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 60 grammi olio
  • acqua
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure e la pancetta. 10 sec. Vel. 8

    2. Aggiungere l'olio e soffriggere. 3 min. 100° Vel. 1.

    3. Unire la carne e insaporire per altri 10 min. 100° Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , bagnando con 1/2 misurino di acqua.

    4. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e cuocere: 20 min. 100° Vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Consiglio

Se il sugo risultasse troppo liquido, continuare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.

Risultano 7 vaschette da 150 ml. circa.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RAGU' VITELLO E PANCETTA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche