Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-10-2015
modificata: 12-12-2018
Ingredienti
500 grammi di carne trita
- 450 grammi passata di pomodoro
- 1 dado di carne
- 70 grammi acqua
- 50 grammi misto per soffritto, (carote, sedano, cipolla)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire misto soffritto e olio, quindi 3 minuti 100;
- Inserire la carne trita, 4 minuti, 100, "antiorario" "velocità soft" ;
- Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale;
- Nel boccale mettere la passata, dado di carne e l'acqua, 15 minuti, varoma;
- Proseguire la cottura per altri 15 minuti, 100 e ogni tanto spatolare la carne;
- Ultimata la cottura estrarre il cestello e buttare la carne nel sugo, aggiustate di sale se lo desiderate.
Consiglio
Per chi, come me, non è mai soddisfatto del grado di macinatura della carne in fase di preparazione ragù, ho provato a scomporre il solito procedimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Conclusione
Prima fase
Ioho fatto così olio soffritto preparato essiccato
Poi ho aggiunto carne "antiorario" "velocità soft" ho aggiunto vino rosato (di cui ricetta non c'è )
Poi ho versato il macinato cestello
E lo riposto nel boccale ciò versato sopra liquido della carne la passata 🍅 invece del acqua ho optato latte un po noce moscata alloro dado pepe e poi allegherò foto ciaooooo
Comunque mancano alcuni passaggi ricetta non cibsta la velocità nel secondo passaggio.
Olio quanto???
Oggi preparo poi condisco gnocchi
Veramente molto buona, complimenti per la ricetta!
PROVATO OGGI...BUONO...EFFETTIVAMENTE BISOGNEREBBE SFUMARE LA CARNE CON IL VINO...LA PROSSIMA VOLTA PROVERO'. COMPLIMENTI PER L'IDEA
scusate ma questo passaggionon lo capisco proprio:
Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale
in che senso inserire una tazza sotto al cestello?
non ho capito... dove devo mettere la tazza???
anch'io sono tra le deluse, mi viene troppo tritato, tipo pappetta , quindi nn sono la sola a d avere questa idea, ho il bimby da poco, ma proverò anch'io a farlo così vedremo se mi piacerà, grz a tt dei consigli
Are you sure to delete this comment ?