thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2015
modificata: 12-12-2018

Ingredienti

500 grammi di carne trita

  • 450 grammi passata di pomodoro
  • 1 dado di carne
  • 70 grammi acqua
  • 50 grammi misto per soffritto, (carote, sedano, cipolla)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire misto soffritto e olio, quindi 3 minuti 100;

  2. Inserire la carne trita, 4 minuti, 100, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

  3. Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale;

  4. Nel boccale mettere la passata, dado di carne e l'acqua, 15 minuti, varoma;

  5. Proseguire la cottura per altri 15 minuti, 100 e ogni tanto spatolare la carne;

  6. Ultimata la cottura estrarre il cestello e buttare la carne nel sugo, aggiustate di sale se lo desiderate.

Consiglio

Per chi, come me, non è mai soddisfatto del grado di macinatura della carne in fase di preparazione ragù, ho provato a scomporre il solito procedimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne diverso dal ragù del Libro Base Bimby

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2024 - 11:30

    Conclusione

  • 14. marzo 2024 - 11:29

    Prima fase

  • 14. marzo 2024 - 10:19

    Ioho fatto così olio soffritto preparato essiccato
    Poi ho aggiunto carne antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ho aggiunto vino rosato (di cui ricetta non c'è )
    Poi ho versato il macinato cestello
    E lo riposto nel boccale ciò versato sopra liquido della carne la passata 🍅 invece del acqua ho optato latte un po noce moscata alloro dado pepe e poi allegherò foto ciaoooooWink

  • 14. marzo 2024 - 10:14

    Comunque mancano alcuni passaggi ricetta non cibsta la velocità nel secondo passaggio.
    Olio quanto???

  • 14. marzo 2024 - 09:35

    Oggi preparo poi condisco gnocchi

  • 24. settembre 2017 - 15:15

    Veramente molto buona, complimenti per la ricetta!

  • 10. dicembre 2016 - 10:54

    PROVATO OGGI...BUONO...EFFETTIVAMENTE BISOGNEREBBE SFUMARE LA CARNE CON IL VINO...LA PROSSIMA VOLTA PROVERO'. COMPLIMENTI PER L'IDEA

  • 19. luglio 2016 - 20:57

    scusate ma questo passaggionon lo capisco proprio:

     

    Togliere dal boccale la carne e inserirla nel cestello avendo cura di mettere sotto al cestello stesso, una tazza che possa raccogliere il liquido della prima cottura relativa al soffritto, e che andrà poi versato sulla carne già posizionata nel boccale

    in che senso inserire una tazza sotto al cestello?

  • 17. marzo 2016 - 16:32

    non ho capito... dove devo mettere la tazza???

  • 10. marzo 2016 - 17:33

    anch'io sono tra le deluse, mi viene troppo tritato, tipo pappetta , quindi nn sono la sola a d avere questa idea, ho il bimby da poco, ma proverò anch'io a farlo così vedremo se mi piacerà, grz a tt dei consigli

Are you sure to delete this comment ?