Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per i calamaretti:
- 200 grammi Calamaretti, Freschi o surgelati
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il risotto
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 160 grammi riso Carnaroli
- 15 grammi vino bianco secco
- 375 grammi brodo vegetale, Portato a bollore
- q.b. pesto, già pronto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" versare olio, calamaretti, sale e pepe e cuocere 10 minuti/ temp. Varoma/"antiorario" / vel."velocità soft"
- Mettere da parte con il suo sughetto
- Tritare lo scalogno, 3 sec./ vel. 7
- Aggiungere olio, 3 min./ temp. 100/ vel. 1
- Aggiungere il riso e tostare, 2 min./ temp. Varoma/ "antiorario" / vel.1
- Sfumare con il vino, 2 min./ temp. Varoma/ "antiorario" / vel. 1
- Aggiungere il brodo vegetale bollente e cuocere 12 min./ temp. 100/ "antiorario" / vel.1
- Aggiungere al risotto il pesto e mantecare, 1 min./ "antiorario" / vel. 1
- Impiattare aggiungendo in cima al riso i calamaretti messi precedentemente da parte.
Preparare i calamaretti
Preparare il risotto:
Consiglio
ovviamente se avete tempo/voglia/disponibilità di tutti gli ingredienti, potete non ricorrere alla bustina di pesto già pronta ma farvelo in casa!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto oggi per pranzo. Buonissimo! L'unica pecca sono stati i calamari un po' duretti. Consiglierei di prolungare la cottura dei calamari di altri cinque minuti.
Grazie per la ricetta.
Si va benissimo!
provato buonissimo...........io ho fatto anche il pesto come da libro base io e il mio bimby ed è stato un vero successo!!unica pecca attenzione alla cottura 12 minuti sono più che sufficenti!!!!! ma sicuramente da rifare!!!!!
Si, io ho scritto bustina ma va bene anche barattolo!
ciao!
posso usare anche il pesto in barattolo?
Bimby mode on
Are you sure to delete this comment ?