- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 150 grammi peperoni rossi, tagliati a piccoli pezzi o listarelle
- 240 grammi riso Carnaroli
- 610 grammi brodo di carne o vegetale, bollente
- 2 cucchiaini curry, da sciogliere nel brodo
- 30 grammi burro, per la mantecatura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo scalogno nel "coperchio chiuso" e quindi tritare 4-5 sec. a vel. 7. Riunire sul fondo.
Aggiungere l'olio EVO, quindi 3 min., 100, vel. 1.
Aggiungere i peperoni fatti a pezzetti, come più vi aggrada se a listarelle o piccoli quadratini, quindi procedere 3 min., "antiorario" , 100, vel.1.
Aggiungere il riso e tostare: 3 min., "antiorario" , 100, vel.1 togliendo il misurino.
Nel frattempo avere cura di far sciogliere nel brodo che sta per bolllire, i 2 cucchiaini colmi di curry.
Aggiungere quindi il brodo completo di curry nel "coperchio chiuso" , e procedere con la cottura del riso per i minuti indicati sulla confezione (di solito per carnaroli 16-17 min): 16 min., "antiorario" , 100, vel.1.
A -5 minuti circa dalla fine della cottura del riso, inserire nel "coperchio chiuso" i 30 grammi di burro affinche finisca la cottura mantecando per bene.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si preferisce avere il peperone non troppo "formato", aggiungere 1 minuto al procedimento relativo all'aggiunta dei peperoni nel boccale impostanto la vel.3/4, in maniera da sminuzzarli leggermente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!! il curry da quel tocco piccante e tanto colore! Io ho aggiunto anche 100 gr di piselli. Squisito!
Ottima ricetta
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