Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 40 gr di olio extravergine di oliva
- 4 hg di carne macinata mista
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 kg di passata di pomodoro
- 600 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e la carota e tritate 6/7" vel. 7
Aggiungete l'olio e soffriggete 4 min. 100° vel."velocità soft"
Aggiungete la carne macinata e fate cuocere5 min. 100° vel."velocità soft"
Versate il pomodoro e l'acqua. Aggiungete il sale e il peperoncino e fate cuocere 45 min. temperatura 100° vel. "velocità soft"
P.S. Visto che ogni passata di pomodoro è diversa, se volete un sugo più "stretto", fate cuocere qualche minuto a Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Mabel, ho usato la passata del Conad, non troppo liquida.. Quando lo scalderó per condire la pasta,magari lo cuocio un altro po'..
Camuretta
Ciao!
dipende sicuramente dal passato di pomodoro!!
era fatto in casa? Molto liquido?
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Ciao... Ho seguito la tua ricetta, però a mettere 1 kg di passata e 600 gr di acqua di supera il limite della capienza del boccale .. Anche a me è venuto molto acquoso, quindi ho cotto altri 10 minuti a varoma e il risultato è questo
Camuretta
grazie a te, Briciola!!
proverò anch'io ad aggiungere prezzemolo ed erba cipollina!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Molto buono. Ho aggiunto prezzemolo e erba cipollina. Grazie. Briciola11
B11
Mi sembra davvero strano...forse era molto acquoso il passato di pomodoro!
comunque basta che alla fine della cottura metti x 5/6 minuti a temperatura varoma x farlo "stringere"!
riprova e fammi sapere!!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Troppo troppo acquoso!!!!
Ottimo e veloce ma io ho anche fatto consumare un po' di vino prima di aggiungere la passata!
grazie a te per averlo provato!!
ciao sally
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
ciao Mabel, ho provato il tuo ragu.. davvero buono e delicato!!!! grazie per la ricetta!!!!!