- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il Ragù:
- 80 g Sedano a pezzi
- 1 Carota a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- qualche foglia di basilico
- 50 g Olio E.V.O
- 400 g macinato misto
- 300 g Macinato scelto
- 80 g vino rosso
- 400 g passata di pomodoro
- 300 g passata rustica
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico d'aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di paprika
- 1 pizzico di zenzero
- basilico in foglie o prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il sedano, la carota, la cipolla e il basilico o il prezzemolo , tritare 5 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e la carne, insaporire 15 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Sfumare con il vino, aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro, la passata rustica, tutte le spezie e aggiustare di sale, cuocere 40-50 min. 100°c "antiorario" vel. "velocità soft" .
Preparazione del Ragù:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti