Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-04-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 panino
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 50-60 g di prezzemolo
- 1 acciuga dissalata
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 uovo sodo
- 150 g di olio di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Bagnare metà della mollica di pane con l'aceto. e tenere da parte.
Inserire nel boccale prezzemolo, acciuga, aglio, la mollica rimasta e il sale 1 min.da vel. 4 a vel. 10.
Aggiungere dal foro del coperchio, capperi, uovo sodo e la mollica bagnata nell'aceto 30 sec. vel. 6.
Unire infine l'olio 30 sec. da vel. 4 a vel. 10
Il bagnet è ottimo per accompagnare bolliti misti, caldi o freddi, uova, patate lessate etc...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per quanto tempo si conserva in frigo?
(Io la faccio quando preparo il roastbeef di rosa47, e ci aggiungo il sughetto che si forma a fine cottura emulsionato con l'olio, slurp!)
Sandra da Roma
Fatta questa mattina, ne sono venuti 2 barattolini.....Buonissima a me piace tantissimo sui bolliti!!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
//
<script type="text/javas