La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 panino
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 50-60 g di prezzemolo
  • 1 acciuga dissalata
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 uovo sodo
  • 150 g di olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare metà della mollica di pane con l'aceto. e tenere da parte.
    Inserire nel boccale prezzemolo, acciuga, aglio, la mollica rimasta e il sale 1 min.da vel. 4 a vel. 10.
    Aggiungere dal foro del coperchio, capperi, uovo sodo e la mollica bagnata nell'aceto 30 sec. vel. 6.
    Unire infine l'olio 30 sec. da vel. 4 a vel. 10
    Il bagnet è ottimo per accompagnare bolliti misti, caldi o freddi, uova, patate lessate etc...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALSA VERDE (adattata per simosofia)

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2011 - 13:20

    Per quanto tempo si conserva in frigo?

    (Io la faccio quando preparo il roastbeef di rosa47, e ci aggiungo il sughetto che si forma a fine cottura emulsionato con l'olio, slurp!)


    Sandra da Roma

  • 12. ottobre 2011 - 13:07
    5.0

    Fatta questa mattina, ne sono venuti 2 barattolini.....Buonissima a me piace tantissimo sui bolliti!!!! tmrc_emoticons.p

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

Are you sure to delete this comment ?