Ingredienti
- 250 ml di succo di mandarino
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiainoda the di zenzero in polvere
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 gr di zucchero a velo vanigliato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel lo zucchero semolato e quello a velo, il succo dei mandarini e quello di limone, lo zenzero nel "coperchio chiuso" 15 minuti varoma velocità 3. Filtrate e invasate, lasciate raffreddare. Potete conservarlo due mesi sigillato come una marmellata in un barattolo o in una bottiglia, oppure consumarlo subito
E' ottimo per bagnare i dolci, le torte o per arricchire macedonie, gelati, granite e bibite.
E' di ottimo accompagnamento per formaggi a pasta molle (stracchino, robiola e crescenza)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta copio XD grazie mille!!!!
L'olio essenziale ingerito può essere tossico è meglio usarlo fresco o in polvere, sentite però il parere dell'erbarista di fiducia e leggete l'etichetta
Bella ricetta complimenti, copiata.
borabora
Io acquisto spesso l'olio essenziale di lavanda, mi piace metterne due gocce sul cuscino quando vado a letto.
Ogni tanto, mi dicono: "Questo è commestibile" e quindi non lo è sempre. Però...mai e poi mai mi fiderei a berne un po'! Neppure un goccia in un bicchiere d'acqua! E poi, se si sono sbagliati?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Benissimo!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Non saprei... ma è commestibile? Quando penso all'olio essenziale penso sempre ad un prodotto estetico, ma sicuramente sbaglio. Comunque in alternativa un pezzetto di zenzero fresco ormai si strova anche dal fruttivendolo meno fornito.
Cucinalkemika
Sì, ho appena risposto, ieri non avevo banalmente corrente elettrica in casa per essere on line... e ringraziarvi!
Io preferisco lo zenzero fresco, ne serve meno e si sente di più.
Cucinalkemika
Non occorre sterilizzare, è piena di zucchero. Io lo conservo in frigo per essere certa che non si guasti, perchè in casa ci sono troppi sbalzi termici soprattutto in questo periodo.
Cucinalkemika
Certo, è preferibile, ma non dimenticare di sbucciarlo e grattuggiarlo finemente.
Cucinalkemika
Grazie infinite! Un po' d'arancio in queste fredde e grigie giornate ci ricordano il sole!
Cucinalkemika
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