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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2011
modificata: 08-10-2013

Ingredienti

  • 250 ml di succo di mandarino
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiainoda the di zenzero in polvere
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di zucchero a velo vanigliato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel  lo zucchero semolato e quello a velo, il succo dei mandarini e quello di limone, lo zenzero  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  15 minuti varoma velocità 3. Filtrate e invasate, lasciate raffreddare. Potete conservarlo due mesi sigillato come una marmellata in un barattolo o in una bottiglia, oppure consumarlo subito

    E' ottimo per bagnare i dolci, le torte o per arricchire macedonie, gelati, granite e bibite. 

    E' di ottimo accompagnamento per formaggi a pasta molle (stracchino, robiola e crescenza)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SCIROPPO AL MANDARINO E ZENZERO

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Commenti

  • 5. dicembre 2013 - 01:16

    Bella ricetta copio XD grazie mille!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 29. novembre 2013 - 18:57

    L'olio essenziale ingerito può essere tossico  tmrc_emoticons.~ è meglio usarlo fresco o in polvere, sentite però il parere dell'erbarista di fiducia e leggete l'etichetta

  • 28. novembre 2013 - 22:59

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Bella ricetta  complimenti, copiata.


    borabora

  • 28. novembre 2013 - 14:36

    Io acquisto spesso l'olio essenziale di lavanda, mi piace metterne due gocce sul cuscino quando vado a letto.

    Ogni tanto, mi dicono: "Questo è commestibile" e quindi non lo è sempre.   Però...mai e poi mai mi fiderei a berne un po'!  Neppure un goccia in un bicchiere d'acqua!  E poi, se si sono sbagliati?    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 28. novembre 2013 - 14:31

    Benissimo!     tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 28. novembre 2013 - 13:40

    Non saprei... ma è commestibile? Quando penso all'olio essenziale penso sempre ad un prodotto estetico, ma sicuramente sbaglio. Comunque in alternativa un pezzetto di zenzero fresco ormai si strova anche dal fruttivendolo meno fornito. tmrc_emoticons.;)

    Cucinalkemika

  • 28. novembre 2013 - 13:38

    Sì, ho appena risposto, ieri non avevo banalmente corrente elettrica in casa per essere on line... tmrc_emoticons.( e ringraziarvi!

    Io preferisco lo zenzero fresco, ne serve meno e si sente di più.

    Cucinalkemika

  • 28. novembre 2013 - 13:36

    Non occorre sterilizzare, è piena di zucchero. Io lo conservo in frigo per essere certa che non si guasti, perchè in casa ci sono troppi sbalzi termici soprattutto in questo periodo.

    Cucinalkemika

  • 28. novembre 2013 - 13:34

    Certo, è preferibile, ma non dimenticare di sbucciarlo e grattuggiarlo finemente. tmrc_emoticons.;)

    Cucinalkemika

  • 28. novembre 2013 - 13:33

    Grazie infinite! Un po' d'arancio in queste fredde e grigie giornate ci ricordano il sole! Love

    Cucinalkemika

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