La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scatolae mezza di pelati
  • 50 gr di funghi secchi
  • Olio (circa 3 cucchiai)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida,

     

    in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciarli con il dorso di una forchetta. 

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. / vel. 1 / 100°. 

     

    Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min /  vel. 1 /  90°, salando quanto serve. 

     

    Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).

     

    Cuocere  ancora per circa 15/20 min. / vel. 1 / 90°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • 25. luglio 2013 - 17:10

    Ciao Naima, forse i funghi surgelati risulatano più morbidi quindi necessitano una cottura più breve. Prova poi fammi sapere. Grazie a te  tmrc_emoticons.)


    God save our precious Bimby !

  • 25. luglio 2013 - 11:10

    Mi chiedevo come mai una cottura così lunga dopo l'aggiunta dei funghi, forse perchè sono secchi? Utilizzando funghi surgelati pensi che servirà una cottura altrettanto lunga? Grazie! Naima

Are you sure to delete this comment ?