
Ingredienti
- 1 spicchio di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 scatolae mezza di pelati
- 50 gr di funghi secchi
- Olio (circa 3 cucchiai)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida,
in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciarli con il dorso di una forchetta.
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. / vel. 1 / 100°.
Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min / vel. 1 / 90°, salando quanto serve.
Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).
Cuocere ancora per circa 15/20 min. / vel. 1 / 90°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Naima, forse i funghi surgelati risulatano più morbidi quindi necessitano una cottura più breve. Prova poi fammi sapere. Grazie a te
God save our precious Bimby !
Mi chiedevo come mai una cottura così lunga dopo l'aggiunta dei funghi, forse perchè sono secchi? Utilizzando funghi surgelati pensi che servirà una cottura altrettanto lunga? Grazie! Naima