La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scatolae mezza di pelati
  • 50 gr di funghi secchi
  • Olio (circa 3 cucchiai)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida,

     

    in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciarli con il dorso di una forchetta. 

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. / vel. 1 / 100°. 

     

    Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min /  vel. 1 /  90°, salando quanto serve. 

     

    Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra).

     

    Cuocere  ancora per circa 15/20 min. / vel. 1 / 90°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • 25. luglio 2013 - 17:10

    Ciao Naima, forse i funghi surgelati risulatano più morbidi quindi necessitano una cottura più breve. Prova poi fammi sapere. Grazie a te  tmrc_emoticons.)


    God save our precious Bimby !

  • 25. luglio 2013 - 11:10

    Mi chiedevo come mai una cottura così lunga dopo l'aggiunta dei funghi, forse perchè sono secchi? Utilizzando funghi surgelati pensi che servirà una cottura altrettanto lunga? Grazie! Naima