Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 gr. di succo di limone 50 gr. di acqua 50 gr. di olio 50 gr. de aglio Sale 450 gr. di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Eccovi la ricetta di una salsa molto nota in Spagna. L'ho trovata in uno dei vari siti che si occupano del Bimby (thermomix) in Spagna, ma non l'ho mai provata. A voi l'ardua sentenza!
Mettete un recipiente sul coperchio del Bimby, pesate 450 gr. di olio e mettete da parte.
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne i 450 gr. di olio: 3 minuti velocità 4.
Riprogrammare quindi alla velocità di 4 e, lasciando il misurino, iniziate ad aggiungere MOLTO LENTAMENTE l'olio rimasto. Dopo aver inserito tutto l'olio, aspettate ancora alcuni secondi prima di spegnere il Bimby per far sì che la salsa si amalgami bene.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?