La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr. di succo di limone 50 gr. di acqua 50 gr. di olio 50 gr. de aglio Sale 450 gr. di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Eccovi la ricetta di una salsa molto nota in Spagna. L'ho trovata in uno dei vari siti che si occupano del Bimby (thermomix) in Spagna, ma non l'ho mai provata. A voi l'ardua sentenza!

    Mettete un recipiente sul coperchio del Bimby, pesate 450 gr. di olio e mettete da parte.
    Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne i 450 gr. di olio: 3 minuti velocità 4.
    Riprogrammare quindi alla velocità di 4 e, lasciando il misurino, iniziate ad aggiungere MOLTO LENTAMENTE l'olio rimasto. Dopo aver inserito tutto l'olio, aspettate ancora alcuni secondi prima di spegnere il Bimby per far sì che la salsa si amalgami bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Alioli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?