Preparazione
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Ingredienti
- Questa ricetta mi è stata data cortesemente dalla Sig.ra Desdemona… si tratta di una salsa factotum che si può usare per farcire insieme alla maionese dei sandwich, per accompagnare carne o pesce, per condire la pasta come fosse un pesto, per farcire le u litrodi vino bianco - un litro di aceto bianco - 100 g di prezzemolo - 100 g di tonno sott'olio sgocciolato - 30 g di alici sott'olio sgocciolate - n. 6 capperi - 1 spicchio d'aglio e - 20 g di olio extra vergine di oliva - un piccolo peperoncino - niente sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- La sera prima, sbollentare i peperoni a falde nel vino bianco e aceto bianco bollenti. Quindi disporre i peperoni scolati su di un panno per tutta la notte al fine di fargli perdere tutto l'agro (questo è una fase molto importante del procedimento altrimenti nella salsa spunta troppo l'agro dell'aceto). Il giorno dopo nel boccale pulito e asciutto tritare bene il prezzemolo poi versare il tonno sott'olio sgocciolato le alici sott'olio sgocciolate i capperi l'aglio e infine i peperoni di cui sopra e bimbyzzare a vel 5/6 spatolando per il tempo necessario a tritare tutto. In una padella versare l' olio ed il peperoncino sminuzzato quindi versarvi la salsa e lasciarla sobbollire lentamente per 20 minuti esatti mescolando di tanto in tanto. Imbarattolare e utilizzare entro la settimana. Il procedimento sembra lungo ma facendolo è stato semplicissimo. Io ho provato a congelarlo…. Oggi lo scongelo poi vi faccio sapere. questa dose è bastevole per un barattolo. ciao
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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