La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 500 gr. di succo di arancia, 50 gr. di zucchero, 200 gr. di panna fresca da montare, il succo di mezzo limone, 20 gr. di maizena.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale ben pulito, inserire la farfalla e montare leggermente la panna: 30 sec. vel. 2. Tenere da parte. Nel boccale pulito, versare il succo d'arancia, del limone, lo zucchero e la maizena: 7 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.Consiglio: Questa salsa serve ad accompagnare pandoro e panettone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa all'arancia dolce

Stampa:

Commenti