Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 500 gr. di succo di arancia, 50 gr. di zucchero, 200 gr. di panna fresca da montare, il succo di mezzo limone, 20 gr. di maizena.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale ben pulito, inserire la farfalla e montare leggermente la panna: 30 sec. vel. 2. Tenere da parte. Nel boccale pulito, versare il succo d'arancia, del limone, lo zucchero e la maizena: 7 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.Consiglio: Questa salsa serve ad accompagnare pandoro e panettone.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Qualcuno l'ha provata? non è troppo aspra?
RiRita