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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di scalogno, 1/2 mis. scarso di aceto bianco, 1/2 misurino vino bianco 120 gr. di burro morbido tagliato a cubetti, 1 uovo e 2 tuorli, 4 rametti di dragoncello, 1 pizzico di cerfoglio, sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 50 gr. di scalogno,2 foglie di dragoncello, vino e aceto 5 min. 100° vel. 4. Raffreddare facendo scorrere l'acqua all'esterno del boccale per 2 min. circa. Riposizionare il boccale e unire il burro: 2 min. 60° vel. 4 salare e pepare. Aggiungere le uova 2 min. e 30 sec. 85° vel. 5; 10 sec. prima del termine, aggiungere il rimanente dragoncello e il cerfoglio. Togliere subito la salsa dal boccale e porla in una salsiera. Questa salsa è indicata per accompagnare scampi, astice, aragosta e carni rosse grigliate. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel primo passaggio usare vel. 5. Dopo aver messo le uova la temperatura è 90° vel. 5. Questa Ricetta, tratta dal volume 'Idee per Sfizi e Sfarzi' TM21, l'abbiamo solo adattata con qualche modifica.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Salsa bernese

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