Ingredienti
- 4 carote
- 1 finocchio
- 4 gambi sedano
- 1 cipolla piccola
- 5 g zucchero
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 10 g aceto di mele
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 40 g olio di oliva
- sale q.b.
- 5 g aceto balsamico
- 1 acqua, misurino Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 5 sec. V.7 e metterlo da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure e tritare per 10 sec. V.4. Aggiungere 1 misurino d'acqua,1 cucchiaino di dado Bimby, cuocere a 100° per 12 minuti V.1. Una volta cotta la salsa aggiungere l'aceto di mele, lo zucchero e frullare il tutto per pochi secondi a V.7. A questo punto incorporare l'olio e l'aceto balsamico e per finire il prezzemolo tritato. Questa salsa è perfetta per bolliti e carne bianca.
Salsa di nonna Agnese
Consiglio
La salsa la si può anche tritare finemente a proprio gusto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Conservarla facendo il sottovuoto non ho mai provato, ti posso suggerire il metodo del congelamento
Provala in queste feste accompagnata da zampone o cotechino.
Buon anno.
Bellissima ricetta..mi chiedevo se è possibile conservarla facendo il sottovuoto...
baci...
ieri come antipasto ho preparato i voulevant ripieni di salsa, l'esperimento è riuscito, sul piatto non è rimasto uno
forever
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