Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 fascio di asparagi, 1 spicchio d'aglio,2-3 cucchiai di olio,1 bicchiered'acqua, sale, 1 confezione di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo, inserirli nel boccale: 45 sec vel da 4 a 9 spatolando. Aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 12 min, facendo, se necessario, evaporare l'acqua in eccesso dal foro nel coperchio. Poi togliere l'aglio e aggiungere la panna, continuando la cottura per 2 min 100°, vel 2-3.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ho letto che è una ricetta per il tm 21 io ho il tm5 e sono una principiante cambiano le velocità e gradi di cottura? grazie
Avevo un mazzo di asparagi in frigo e dovevo partire per un week end...così ho pensato che avrei potuto fare un sughetto e metterlo in freezer ed evitare così di dover buttare gli asparagi! Con questa ricetta ho fatto un delizioso sughetto che ho usato poi per condire la pasta ma credo sarebbe stato ottimo anche per un risotto...beh la prossima volta!! Grazie mille
Are you sure to delete this comment ?