La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 peperone rosso, 1 confezione di panna per cucina, sale q.b. (dose per 4 persone),3-4 cucchiaidi olio, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone dai semi, tagliarlo a pezzi ed inserirlo nel boccale: 45 sec vel da 1 a 8, aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 8 min. (Se apparisse troppo liquido togliere il coperchio trasparente per far evaporare l'acqua in eccesso).Poi togliere l'aglio e aggiungere la panna, 2 min 100° vel 2-3.Infine omogeneizzare 40 sec vel Turbo.
    Va benissimo per condire le penne rigate o le eliche.Ha un colore arancione vivace molto particolare indicato per stupire gli ospiti con poca fatica!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento