La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 mazzettidi rucola fresca - g.450 pelati a pezzetti - 2 spicchi aglio - 80 gr. olio - peperoncino - sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere aglio e olio nel boccale(3 m. 100° V.2-3). Agg. i pelati, sale e peperoncino e cuocere 15m. 100° Vel. 2. Agg.infine la rucola lavata e scolata e tritare a vel. 3-4 per pochi minuti.
    Condire con questa salsa dei cavatelli freschi, senza aggiungere formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo di rucola x cavatelli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento