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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 1/2 kg di rabarbaro bianco e tenero 1 1/2 di zucchero succo di 2 limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire accuratamente il rabarbaro immergendolo in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
    Tagliare le coste del r., scartando i filamenti, e dividerle a pezzetti della lunghezza di 1 cm.
    Metterlo in una terrina di vetro, unire il succo del secondo limone e lo zucchero e mescolare, lasciar macerare per una notte.
    L'indomani versare il succo formatosi in una cassaeruola, metterlo al fuoco e farlo ridurre di almeno la metà, quindi aggiungere i pezzetti di rabarbaro e farli cuocere ed addensare, schiumando e mescolando. Quando la confettura si presenta della giusta densità e si attacca al cucchiaio, toglierla dal fuoco e versarla calda nei vasetti, chiudendoli subito ermeticamente. Conservare in luogo fresco e oscuro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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confettura di rabarbaro

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