La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 60 g di nocciole
  • 100 g di cioccolato, spezzettato
  • 70 g di burro morbido
  • 100 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel :tmlocked: lo zucchero e le nocciole per 30 sec. a vel. 10.
    Unire il cioccolato: 15 sec. vel. 7.
    Aggiungere il il latte e il burro: 5 min a 50° vel.5. Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigo.
    VARIANTE: aggiungere 100 gr di cioccolato bianco per ottenere la nutella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema gianduia

Stampa:

Commenti