La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 90 farina,70 maizena.5 dlacqua,5 dl latte,300 zucchero.2 tuorli,1 buccia di limone,1 busta vaniglia.un po di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. uova piu zucch.mescolare,agg acqua latte,farina maizena.mescolare,cuocere portando ad ebollizione,agg,20grammi di burro mescolare,fino a raffreddamento.mettere in frigo,prima di usarla frullarla, e guarnire o farcire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera siciliana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?