La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g. castagne lessate e sbucciate, 500 g. zucchero, 1 stecca di vaniglia, 450 g. acqua, 100 g. circa di rhum.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale le castagne e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
    Frullare: 1 min. vel. 6, aggiungere lo zucchero e la vaniglia: 30 min. 100° vel.2.
    Togliere il boccale, lasciare raffreddare per 10 min., poi versare il rhum ed amalgamare qualche secondo a vel. 4.
    Invasare, chiudere bene e capovolgere.
    Variante: è possibile aggiungere 70 g. cacao amaro alla purea di castagne e procedere come sopra.

    Ricetta copiata dal libro "la natura Sottovetro"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

marmellata di castagne

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?