La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. ciliege nere snocciolate, 800 g. di zucchero, succo 2 limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. da schede 'Voi..noi..Bimby' maggio 1997 : Inserire nel boccale le ciliege e cuocete 10 min. 100° vel. 4. Aggiungere lo zucchero e il succo dei limoni e cuocere ancora 20 min. inserendo al posto del misurino un colino da te'. Piccolo trucco : Se a fine cottura la marmellata risultasse un po' liquida addensarla per pochi minuti versandola in una pirofila ed inserendola in forno a 180°. Oppure potete addensarla cuocendola ancora per 15 min. temp. Varoma vel. 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

marmellata di ciliege

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento