Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg. ciliege nere snocciolate, 800 g. di zucchero, succo 2 limoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- da schede 'Voi..noi..Bimby' maggio 1997 : Inserire nel boccale le ciliege e cuocete 10 min. 100° vel. 4. Aggiungere lo zucchero e il succo dei limoni e cuocere ancora 20 min. inserendo al posto del misurino un colino da te'. Piccolo trucco : Se a fine cottura la marmellata risultasse un po' liquida addensarla per pochi minuti versandola in una pirofila ed inserendola in forno a 180°. Oppure potete addensarla cuocendola ancora per 15 min. temp. Varoma vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti