La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi pecorino semistagionato 100 g di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullare il pecorino a turbo fino a quando si polverizza.
    Inserire la farfalla e a vel 3 versare la panna dal buco del coperchio 15 secondi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mousse di pecorino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento