Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 gr. di mentuccia lavata e asciugata, 10 gr pinoli e/o 20 gr noci, 40 gr. di parmigiano, 30 gr olio, un pizzico di peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e da 15sec. vel. 4 e poi fino a turbo e tornare indietro lentamente. Io ci condisco pasta sia corta che lunga e consiglio di stemperare il pesto con due cucchiai di acqua di cottura della pasta immedaitamente prima di condircela! ciao!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti