La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g. di acqua, 1 cucchiainodi dado Bimby, 250 g. di salmone fresco senza pelle, 30 g. di burro, 60 g. di formaggio Philadelphia, 2 cipollotti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale con il cestello con dentro il salmone. Cuocere a durante 10-12 min. a temp. varoma vel. 1. Togliere il salmone e buttare l'acqua. Senza lavare il boccale, rimettere il salmone cotto e tutti gli altri ingredienti e mescolare a vel. 5 durante 30 seg. con l'aiuto della spatola se é necessario. Versare in un contenitore e mettere in frigo almeno 3 hr. prima di servire. Spalmato su crackers, pane tostato o pucciarci le verdure crude é ottimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa di salmone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?