thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2014
modificata: 28-05-2015

Ingredienti

per il sugo

  • 200 grammi spinaci
  • 80 grammi latte
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 25 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire nel boccale gli spinaci lavati, il burro e cuoci 10min 100gradi vel 1 antiorario

    Aggiungi il latte e il dado, cuoci 5 min 100gradi vel 1 antiorario.

    Aspettare che il bimby arrivi a circa 80 gradi per evitare di bruciarsi e poi frullare tutto a vel 8 per 20 sec circa, aggiungendo una spolverata di parmigiano. Deve diventare una purea x poter condire pasta, bruschette ecc.

     

Consiglio

La quantità di dado vedete in base ai vostri gusti perché io mangio quasi senza sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo di spinaci velocissimo

Stampa:

Commenti