Ingredienti
per il sugo
- 200 grammi spinaci
- 80 grammi latte
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 25 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli spinaci lavati, il burro e cuoci 10min 100gradi vel 1 antiorario
Aggiungi il latte e il dado, cuoci 5 min 100gradi vel 1 antiorario.
Aspettare che il bimby arrivi a circa 80 gradi per evitare di bruciarsi e poi frullare tutto a vel 8 per 20 sec circa, aggiungendo una spolverata di parmigiano. Deve diventare una purea x poter condire pasta, bruschette ecc.
procedimento
Consiglio
La quantità di dado vedete in base ai vostri gusti perché io mangio quasi senza sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gioincucina: grazie grazie grazie
Rifatto nuovamente, buonissimo anche sulla bruschetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Oramai questa buonissima ricetta fa parte della mia quotidianita' ottimo anche sul pane
Che mondo sarebbe senza BIMBY
grazie mille a tutti per i complimenti!!
Molto buono, veloce e sano!
Fufù
fatto ! molto buono. grazie
geniale!
ottimo e veloce!!!
Ottimo e veloce sughetto di verdura per la pasta, da proporre favorevolmente anche ai bambini!
Io oggi a pranzo l'ho arricchito anche con aggiunta di ~ 70 gr di pancetta arrotolata magretta, tagliata sottile, da unire agli ultimi 10 minuti di cottura, per poi frullarla insieme agli spinaci...gustosissimo!
complimenti piace anche mio bimbo di 2 anni che così manigia la verdura. Preparazione veloce riuscita ottima