La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ½ dose (scarsa) di purè Bimby, 50 gr di tarama o un vasettodi uova di lompo rosse, 1 tazzina di succo di limone, ½ cucchiaio di aceto bianco, 2 cucchiai di acqua, 1 piccola cipolla, olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale la cipolla vel.4 fino a turbo 35sec. aggiungete succo di limone e aceto e con la farfalla in movimento vel 2 aggiungete due tre cucchiai di olio a filo. Fate montare ancora 1 min vel 2. Aggiungete purè, tarama, acqua e 2 minuti vel 2 aggiungendo eventualmente un altro cucchiaio di acqua tiepida. Deve risultare una crema morbida. Servire come antipasto in un'insalatiera guarnendo con olive, capperi ciuffi di prezzemolo e crostini di pane tostato.
    È una ricetta greca, modificata in grassi e adattata un po’ ai nostri gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

taramosalata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento