Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- ½ dose (scarsa) di purè Bimby, 50 gr di tarama o un vasettodi uova di lompo rosse, 1 tazzina di succo di limone, ½ cucchiaio di aceto bianco, 2 cucchiai di acqua, 1 piccola cipolla, olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel boccale la cipolla vel.4 fino a turbo 35sec. aggiungete succo di limone e aceto e con la farfalla in movimento vel 2 aggiungete due tre cucchiai di olio a filo. Fate montare ancora 1 min vel 2. Aggiungete purè, tarama, acqua e 2 minuti vel 2 aggiungendo eventualmente un altro cucchiaio di acqua tiepida. Deve risultare una crema morbida. Servire come antipasto in un'insalatiera guarnendo con olive, capperi ciuffi di prezzemolo e crostini di pane tostato.
È una ricetta greca, modificata in grassi e adattata un po’ ai nostri gusti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti