- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 gr arista di maiale
- prezzemolo qb
- 5 arance
- 100 gr brandy
- 50 gr liquore all'arancia
- 10 gr maizena
- 20 gr burro
- 30 gr evo
- 100 gr brodo vegetale
- 10 gr senape
- 4 fette zenzero fresco
- 1 scalogno
- aglio qb
- rosmarino, alloro, e salvia qb
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare tritare buccia 2 arance: 10sec- vel 8
Aggiungere alloro, senape, rosmarino, salvia, aglio e zenzero: 5 sec- vel 5 e mettere da parte
Col questo trito aromatico, massaggiare la carne e metterla in una ciotola col succo di 2 arance, sale, pepe per una notte (o 2ore almeno)
COTTURA:
Tritare scolgno e aglio: 5sec- vel 7
Versare olio: 3min- 100°- vel 1
Appoggiare la carne nel boccale, irrorare col brandy e il succo di 4 arance e 100gr brodo: 90 min- 100°- vel 1 ma girare la carne ogni 30 minuti (x me è + facile impostare 3 cotture da 30 minuti così si gira comodamente la carne!)
Togliere la carne e unire al succo del "coperchio chiuso" il liquore all'arancia, la maizena: 3min- 80°- vel 4
Aggiungere il prezzemolo.
Porre il sugo sulla carne in un piatto da portata, decorare con fette di arancia.
Ricetta tratta dal Libro "Idee Menù" vol. 2
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Semplicemente delizioso!!!!!!!!!!!!
Volevo fare questa prelibatezza ma non posso usare i liquori come posso fare???
Vado pazza per il BIMBY
io ho trascritto la ricetta come me l'hanno data...ma x me puoi provare!!!!
... e se invece del liquore all'arancia (che non ho) provo a mettere del succo di arancia dell'altro brandy????
Molto bella questa ricettina e visto che il mio compagno mi "accusa" di non saper cucinare i sxecondi....proverò a stupirlo!!
Alexia
Mi piace...ricetta salvata!!grazie...!!
Stefania
è un piacere!se non ci si aiuta tra noi bimbyne!!!
Ho intenzione di farla, perciò l'ho messa tra le mie preferite, in questi giorni comprerò il pezzo di carne ed eseguirò questa ricetta. Grazie per averla condivisa con noi.
anna
ottima e molto aromatica!
Aggiunta anche questa, senz'altro da provare, ciao Francesca
borabora