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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr arista di maiale
  • prezzemolo qb
  • 5 arance
  • 100 gr brandy
  • 50 gr liquore all'arancia
  • 10 gr maizena
  • 20 gr burro
  • 30 gr evo
  • 100 gr brodo vegetale
  • 10 gr senape
  • 4 fette zenzero fresco
  • 1 scalogno
  • aglio qb
  • rosmarino, alloro, e salvia qb
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare tritare buccia 2 arance: 10sec- vel 8

    Aggiungere alloro, senape, rosmarino, salvia, aglio e zenzero: 5 sec- vel 5 e mettere da parte

    Col questo trito aromatico, massaggiare la carne e metterla in una ciotola col succo di 2 arance, sale, pepe per una notte (o 2ore almeno)

    COTTURA:

    Tritare scolgno e aglio: 5sec- vel 7

    Versare olio: 3min- 100°- vel 1 

    Appoggiare la carne nel boccale, irrorare col brandy e il succo di 4 arance e 100gr brodo: 90 min- 100°- vel 1 ma girare la carne ogni 30 minuti (x me è + facile impostare 3 cotture da 30 minuti così si gira comodamente la carne!)

    Togliere la carne e unire al succo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" il liquore all'arancia, la maizena: 3min- 80°- vel 4

    Aggiungere il prezzemolo.

    Porre il sugo sulla carne in un piatto da portata, decorare con fette di arancia.

     

    Ricetta tratta dal Libro "Idee Menù" vol. 2

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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ARISTA ALL'ARANCIA (corso bimby)

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