thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 06-12-2016

Ingredienti

  • 700 gr di arrotolato di maiale
  • 20 gr di olio
  • 40 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di acqua
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 dado
  • per il purè
  • 800 gr di patate a cubetti
  • 120 gr di latte
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di formaggio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, il burro, appoggiare la carne sulle lame, mettere i due rametti di rosmarino, il vino l'acqua ed il dado. cuocere per 50 minuti temp. 100°, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" girando la carne di tanto in tanto.

    passati i 50 minuti posizionare le patate nel cestello del varoma e continuare la cottura per 20 minuti temp. VAROMA, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . passati i 20 minuti possiamo togliere la carne e farla raffreddare. facciamo addensare il sughetto per circa 10/15 minuti temp. VAROMA, vel. 2 antiorario"antiorario" continuando anche la cottura delle patate. nel frattempo affettiamo la carne e la mettiamo in una pirofila.

    a questo punto mettiamo il nostro sughetto sopra la carne e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" prepariamo il purè.

    mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla inseriamo le patate, il latte, il burro, il formaggio e saliamo. montiamo per 30 sec. velocità 3 ed il purè è pronto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arrosto di maiale con purè

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2016 - 15:58

    Mah, l'ho cucinato ieri sera e più che un arrosto sembra un bollito...Sad il sughetto non si addensa, il risultato ha deluso le aspettative.

  • 7. febbraio 2016 - 17:36

    L'ho cucinato oggi. Secondo me non è corretto inserire la quantità di latte indicata sul ricettario Bimby ultima versione (che è diversa da questa ricetta) perché il sugo rimane troppo liquido. Inoltre, le patate nel Varoma non sono cotte a sufficienza e ho dovuto cuocerle per altri 20 minuti per fare il puré. Il sughetto però ha un sapore delizioso e la carne era cotta a sufficienza.

  • 14. dicembre 2014 - 16:59
    4.0

    Ottimo!!!

    fatto stamattina con patate al varoma!!!coperchio chiuso"coperchio chiuso" Big Smile

  • 7. novembre 2013 - 22:50

    il sapore ottimo ma ho dovuto ripassarlo in padella....

    non mi trovo con i tempi di cottura

  • 6. novembre 2013 - 21:42

    preparato stasera x la cena di domani (senza purè).

    Sono dubbiosa sul risultato. La carne non è cotta del tutto.

    Ho lasciato stare tanto domani dovrò riscaldarla ma stasera sarebbe stata immangiabile!

    mah!

  • 17. settembre 2013 - 22:40

    Provato ieri .... buono!!!! Cooking 10


    Ale

  • 15. novembre 2011 - 18:21

    Scusa....forse non ho ben capito: la carne si consuma fredda??


    ammila

  • 15. novembre 2011 - 18:06

    Scusa, cosa intendi per arrotolato di maiale???    La lonza va bene o intendi qulcos'altro???