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Ingredienti
- 700 gr di arrotolato di maiale
- 20 gr di olio
- 40 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di acqua
- 2 rametti di rosmarino
- 1 dado
- per il purè
- 800 gr di patate a cubetti
- 120 gr di latte
- 20 gr di burro
- 20 gr di formaggio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio, il burro, appoggiare la carne sulle lame, mettere i due rametti di rosmarino, il vino l'acqua ed il dado. cuocere per 50 minuti temp. 100°, vel.
"velocità soft"
"antiorario" girando la carne di tanto in tanto.
passati i 50 minuti posizionare le patate nel cestello del varoma e continuare la cottura per 20 minuti temp. VAROMA, vel.
"velocità soft"
"antiorario" . passati i 20 minuti possiamo togliere la carne e farla raffreddare. facciamo addensare il sughetto per circa 10/15 minuti temp. VAROMA, vel. 2
"antiorario" continuando anche la cottura delle patate. nel frattempo affettiamo la carne e la mettiamo in una pirofila.
a questo punto mettiamo il nostro sughetto sopra la carne e senza lavare il
"coperchio chiuso" prepariamo il purè.
mettiamo nel
"coperchio chiuso" la farfalla inseriamo le patate, il latte, il burro, il formaggio e saliamo. montiamo per 30 sec. velocità 3 ed il purè è pronto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mah, l'ho cucinato ieri sera e più che un arrosto sembra un bollito...
il sughetto non si addensa, il risultato ha deluso le aspettative.
L'ho cucinato oggi. Secondo me non è corretto inserire la quantità di latte indicata sul ricettario Bimby ultima versione (che è diversa da questa ricetta) perché il sugo rimane troppo liquido. Inoltre, le patate nel Varoma non sono cotte a sufficienza e ho dovuto cuocerle per altri 20 minuti per fare il puré. Il sughetto però ha un sapore delizioso e la carne era cotta a sufficienza.
Ottimo!!!
fatto stamattina con patate al varoma!!!
"coperchio chiuso" ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
il sapore ottimo ma ho dovuto ripassarlo in padella....
non mi trovo con i tempi di cottura
preparato stasera x la cena di domani (senza purè).
Sono dubbiosa sul risultato. La carne non è cotta del tutto.
Ho lasciato stare tanto domani dovrò riscaldarla ma stasera sarebbe stata immangiabile!
mah!
Provato ieri .... buono!!!!![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
Ale
Scusa....forse non ho ben capito: la carne si consuma fredda??
ammila
Scusa, cosa intendi per arrotolato di maiale??? La lonza va bene o intendi qulcos'altro???
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