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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 06-12-2016

Ingredienti

  • 700 gr di arrotolato di maiale
  • 20 gr di olio
  • 40 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di acqua
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 dado
  • per il purè
  • 800 gr di patate a cubetti
  • 120 gr di latte
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di formaggio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, il burro, appoggiare la carne sulle lame, mettere i due rametti di rosmarino, il vino l'acqua ed il dado. cuocere per 50 minuti temp. 100°, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" girando la carne di tanto in tanto.

    passati i 50 minuti posizionare le patate nel cestello del varoma e continuare la cottura per 20 minuti temp. VAROMA, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . passati i 20 minuti possiamo togliere la carne e farla raffreddare. facciamo addensare il sughetto per circa 10/15 minuti temp. VAROMA, vel. 2 antiorario"antiorario" continuando anche la cottura delle patate. nel frattempo affettiamo la carne e la mettiamo in una pirofila.

    a questo punto mettiamo il nostro sughetto sopra la carne e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" prepariamo il purè.

    mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla inseriamo le patate, il latte, il burro, il formaggio e saliamo. montiamo per 30 sec. velocità 3 ed il purè è pronto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arrosto di maiale con purè

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Commenti

  • 6. dicembre 2016 - 15:58

    Mah, l'ho cucinato ieri sera e più che un arrosto sembra un bollito...Sad il sughetto non si addensa, il risultato ha deluso le aspettative.

  • 7. febbraio 2016 - 17:36

    L'ho cucinato oggi. Secondo me non è corretto inserire la quantità di latte indicata sul ricettario Bimby ultima versione (che è diversa da questa ricetta) perché il sugo rimane troppo liquido. Inoltre, le patate nel Varoma non sono cotte a sufficienza e ho dovuto cuocerle per altri 20 minuti per fare il puré. Il sughetto però ha un sapore delizioso e la carne era cotta a sufficienza.

  • 14. dicembre 2014 - 16:59
    4.0

    Ottimo!!!

    fatto stamattina con patate al varoma!!!coperchio chiuso"coperchio chiuso" Big Smile

  • 7. novembre 2013 - 22:50

    il sapore ottimo ma ho dovuto ripassarlo in padella....

    non mi trovo con i tempi di cottura

  • 6. novembre 2013 - 21:42

    preparato stasera x la cena di domani (senza purè).

    Sono dubbiosa sul risultato. La carne non è cotta del tutto.

    Ho lasciato stare tanto domani dovrò riscaldarla ma stasera sarebbe stata immangiabile!

    mah!

  • 17. settembre 2013 - 22:40

    Provato ieri .... buono!!!! Cooking 10


    Ale

  • 15. novembre 2011 - 18:21

    Scusa....forse non ho ben capito: la carne si consuma fredda??


    ammila

  • 15. novembre 2011 - 18:06

    Scusa, cosa intendi per arrotolato di maiale???    La lonza va bene o intendi qulcos'altro???

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