Ingredienti
- 4 ossibuchi di vitello
- farina q.b.
- 40 gr olio evo
- 20 gr burro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 100 gr di vino rosso
- 180 gr di acqua
- 1 dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cominciamo con l'infarinare la carne da entrabi i lati.
mettiamo nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7, aggiungiamo l'olio e il burro e soffriggiamo per 3 min. 100° vel. 1. inseriamo anche gli ossibuchi e rosoliamo per altri 5 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" a metà cottura girare la carne in modo da rosolarla da entrambi i lati.
aggiungiamo il vino e proseguiamo per altri 5 min. sempre temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" . aggiungiamo l'acqua, il dado e le verdure tagliate grossolanamente in quanto poi le "frulleremo" e cuociamo per 50/60 min. 100° "antiorario" "velocità soft" tenendo controllata di tanto in tanto la cottura.
a questo punto togliamo la carne e controlliamo la densità del sughetto ed in base ai nostri gusti facciamo restringere con qualche minuto temp. varoma e facciamo andare per qlc secondo a vel. 4 per tritare le verdure ke devono cmq vedersi.
il piatto è pronto, io l'ho servito con della polenta. inutile dirvi ke ci siamo leccati i baffi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente delicati
Buoni e morbidi....ottimo l'intingolo... Tempi di cottura esattissimi
grazie mille a tutte!!!!
complimenti per la prima pagina aiscia!!!
lully
Complimenti!!!!
ammila
che buoni!!!!!!!!! anche con un bel risotto alla milanese
jacaranda
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
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Lele
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la prima pagina! Proverò per vedere se riesco a cucinare gli ossibuchi buoni buoni come fa la mia mamma....
Elisa
complimenti per la prima paginaaaa!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
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