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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di bocconcini di manzo
  • 100 gr di vino rosso o bianco
  • 180 gr di acqua
  • 300 gr di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 3 patate, medie
  • 20 gr di burro
  • 5 gr di olio, EVO
  • 1 dado
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • farina q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla 5 secondi a velocità 7

    raccogliamo sul fondo con la spatola ed aggiungiamo il burro e l'olio, soffriggiamo per 3 minuti a 100° celocità 1

    infariniamo i bocconcini ed uniamo al soffritto, cuociamo per 10 minuti temperatura varoma velocità velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    versiamo il vino rosso e cuociamo altri 5 minuti sempre varoma, velocità velocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"

    a questo punto aggiungiamo l'acqua e il concentrato di pomodoro, il dado e cuociamo per 15 minuti, 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    inseriamo anche i piselli e continuiamo per 25 minuti, 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    tagliamo le patate a pezzi non troppo piccoli, inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e terminiamo la cottura per 15 minuti sempre 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino di manzo con patate e piselli

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Commenti

  • 23. ottobre 2018 - 16:09
    5.0

    Buonasera. ho cucinato oggi uno spezzatino di manzo con piselli e senza patate servendomi di questa ricetta. Il risultato è perfetto: giusta consistenza del sughetto, carne tenerissima, piselli cottura giusta. Ho solo aggiunto sedano, carota ed aglio nel soffritto ed un pezzettino in più di dado, ma questo va a gusti, ovviamente. Bravissima, grazie!

  • 8. aprile 2018 - 10:34
    3.0

    Carne buona ma patate crude

  • 29. novembre 2016 - 12:47

    le patate rimangono piuttosto crude penso che la prox volta proverò mettendole con i piselli...

  • 17. novembre 2016 - 10:34

    Ciao, in che punto devo mettere le patate nel varoma? quanto tempo devono stare? grazie

  • 27. ottobre 2016 - 11:34
    5.0

    Io non avendo le patate mi sono dovuta fermare ai piselli..ma ti dirò che uno spezzatino così buono non l avevo mai fatto! Mi ha ricordato molto quello di mia mamma..lo rifarò sicuramente seguendo questa ricetta! BuonissimooCooking 7

  • 29. marzo 2016 - 23:56

    Veramente buono

  • 12. gennaio 2016 - 12:04
    5.0

    Delizioso!! 

  • 11. ottobre 2015 - 13:21

    Ciao anche io ho provato questa ricetta ma le patate sono rimaste crude ho allungato il tempo di cottura di almeno altri 30 minuti ma sempre crude! non le ho tagliate spesse assolutamente ma neanche a quadratini piccolissimi! Peccato!

  • 8. ottobre 2015 - 13:28
    3.0

    Ok.. non lo sapevo. Grazie mille per l'info!

  • 8. ottobre 2015 - 12:36

    la farfalla assolutamente no la rovineresti con la carne.

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