Ingredienti
- 500 gr di bocconcini di manzo
- 100 gr di vino rosso o bianco
- 180 gr di acqua
- 300 gr di piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 3 patate, medie
- 20 gr di burro
- 5 gr di olio, EVO
- 1 dado
- concentrato di pomodoro q.b.
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla 5 secondi a velocità 7
raccogliamo sul fondo con la spatola ed aggiungiamo il burro e l'olio, soffriggiamo per 3 minuti a 100° celocità 1
infariniamo i bocconcini ed uniamo al soffritto, cuociamo per 10 minuti temperatura varoma velocità "velocità soft" "antiorario"
versiamo il vino rosso e cuociamo altri 5 minuti sempre varoma, velocità "velocità soft" "Funzionamento in senso orario"
a questo punto aggiungiamo l'acqua e il concentrato di pomodoro, il dado e cuociamo per 15 minuti, 100° "velocità soft" "antiorario"
inseriamo anche i piselli e continuiamo per 25 minuti, 100° "velocità soft" "antiorario"
tagliamo le patate a pezzi non troppo piccoli, inseriamo nel "coperchio chiuso" e terminiamo la cottura per 15 minuti sempre 100° "velocità soft" "antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonasera. ho cucinato oggi uno spezzatino di manzo con piselli e senza patate servendomi di questa ricetta. Il risultato è perfetto: giusta consistenza del sughetto, carne tenerissima, piselli cottura giusta. Ho solo aggiunto sedano, carota ed aglio nel soffritto ed un pezzettino in più di dado, ma questo va a gusti, ovviamente. Bravissima, grazie!
Carne buona ma patate crude
le patate rimangono piuttosto crude penso che la prox volta proverò mettendole con i piselli...
Ciao, in che punto devo mettere le patate nel varoma? quanto tempo devono stare? grazie
Io non avendo le patate mi sono dovuta fermare ai piselli..ma ti dirò che uno spezzatino così buono non l avevo mai fatto! Mi ha ricordato molto quello di mia mamma..lo rifarò sicuramente seguendo questa ricetta! Buonissimoo
Veramente buono
Delizioso!!
Ciao anche io ho provato questa ricetta ma le patate sono rimaste crude ho allungato il tempo di cottura di almeno altri 30 minuti ma sempre crude! non le ho tagliate spesse assolutamente ma neanche a quadratini piccolissimi! Peccato!
Ok.. non lo sapevo. Grazie mille per l'info!
la farfalla assolutamente no la rovineresti con la carne.
Are you sure to delete this comment ?