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Ingredienti
panini supersoffici al latte
- 500 g farina tipo 0
- 50 g burro
- 10 g sale
- 30 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 g latte
- 50 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Come prima cosa attivare il lievito, inserendo il latte nel
"coperchio chiuso" , l'acqua, lo zucchero ed il cubetto di lievito 1 minuto 50° vel. 2;
A questo punto unire il burro, la farina, il sale 5 minuti vel.
"velocità spiga" ;
Porre l'impasto a lievitare in una ciotola coperta dalla pellicola, praticare una croce sull'impasto ed inserire nel forno spento ma leggermente caldo (50°
per un'oretta circa;
Dopodichè tagliare 9 pezzetti e lavorarli per dargli la forma desiderata;
Metterli sulla placca del forno e rimettere a lievitare per una mezz'ora circa;
Tolgiere dal forno e farlo scaldare fino a 200°, inserire i panini e cuocere a forno statico per una decina di minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È possibile fare questi panini con la farina a basso indice glicemico (FiberPasta)? Come modificare in tal caso la ricetta?
Provati ieri, davvero veloci e sofficissimi! Congelati per le merende dei ragazzi! Grazie e complimenti
Anch'io ho messo mezzo cubetto di lievito, latte scaldato a 37°... Buonissimi, grazie!
GrappaJulia: Perfetti e con meno sentore di lievito. Fatti lievitare 2 ore e 30
M4ry85:
Sono sicura che ti verranno bene 🤞
Julia
GrappaJulia:![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Sto provando a rifarli proprio ora, ho messo 8 gr di lievito anziché l'intero cubetto perché si sente un po', vedremo quanto ci mettono a lievitare e se vengono soffici lo stesso
Incrocio le dita!!
Bellissimi anche questa volta 😄
Io però sciolgo il lievito nel latte sempre a 37 gradi, non a 50.
Julia
Mi hai fatto venire voglia di rifarli 🙃
Julia
Buonissimi e sofficissimi!
Preparati e mangiati! Non potevamo non assaggiare, morbidissimi. Buoni ... very good
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