Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
- 3 peperoni, 1 rosso, 1 giallo, 1 verde
- 300 g piselli (anche surgelati)
- 400 g riso, x insalate
- 500 gpesce misto: calamari, cozze, vongole, gamberi
- 250 g salamina
- 250 g petto di pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 dado
- 700 g acqua
- 60 g olio, extra vergine
- 1 manciata prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo e tritare 5 sec vel 5;
- Unire l'olio e i peperoni tagliati a quadretti, salare e cuocere per 5 min, 100° "antiorario" "velocità soft" e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, lo zafferano e il dado, inserire il cestello con il riso e sopra i piselli, nella campana inserire la salamina ed il petto di pollo tagliati a quadratini, mentre nel vassoio del varoma inserire il pesce;
- Salare la carne e il pesce e cuocere per 30 min, temp varoma, vel 2;
- Una volta terminata la cottura unire il tutto e mescolare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta perfetta e se seguita parola per parola il risultato è eccellente
Un misurino vino bianco e olive verdi gnam
Oggi lo. Preparo però con riso nero gnam
Ogni volta questa ricetta è un successo! Allungo un po' i tempi di cottura e ripasso in padella ed è fantastica! Complimenti
sarebbe il caso poi di ripassarli in forno, o basta servirlo così??
Fatta, ottima. L'unica cosa è che anche a me il riso (parboiled per insalate 8 minuti) è restaro crudo dopo i 30 minuti di cottura...oltre che bianco! Quindi ho saltato il tutto nella wok per 10 minuti compresa l'acqua di cottura, e il risultato è davvero notevole. Alla fine ho messo una grattatina di scorza di limone che dà un tocco fresco. Come salame consiglio la salsiccia napoletana piccante (una via di mezzo, come consistenza, tra salsiccia e salame). Complimenti!
Complimenti per la prima pagina, dovevo giusto cercare una ricetta per fare la Paella! Ricetta salvata! Grazie per averla condivisa!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina! Bellissima Paella 🥘, bravissima 👏🏻
Stella ✨