Ingredienti
RISOTTO AI PEPERONI
- 1 scalogno, o cipolla
- 20 g burro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 160 g riso
- 50 g vino bianco
- 500 g brodo
- 1 peperone
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno/cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 7 sec. vel. 5
Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere la metà del burro e l'olio e far andare per 3 min. 100° vel. 1
Versare il riso ed il peperone e tostare senza misurino per 3 min. 100° vel. 1 "antiorario"
Sfumare con il vino e sempre senza misurino continuare la cottura per 1 min. 100° vel. 1 "antiorario"
A questo punto aggiungere quasi tutto il brodo e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione (il mio prevede 22 minuti). Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete il brodo rimasto o dell'acqua.
Terminata la cottura mantecate con il burro rimasto e il formaggio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ci aggiungo anche un po di rosmarino bono
Io invece con 160g riso opto per 320gr acqua 500 secondo me sono un po tanti
Oggi a pranzo faccio
la proverò subito e ti farò sapere!!!!!mmmmmmmmmmmm adoro i peperoni!!!
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