thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2011
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

RISOTTO AI PEPERONI

  • 1 scalogno, o cipolla
  • 20 g burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g riso
  • 50 g vino bianco
  • 500 g brodo
  • 1 peperone
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno/cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 7 sec. vel. 5
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere la metà del burro e l'olio e far andare per 3 min. 100° vel. 1
  3. Versare il riso ed il peperone e tostare senza misurino per 3 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario"
  4. Sfumare con il vino e sempre senza misurino continuare la cottura per 1 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario"
  5. A questo punto aggiungere quasi tutto il brodo e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione (il mio prevede 22 minuti). Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete il brodo rimasto o dell'acqua.
  6. Terminata la cottura mantecate con il burro rimasto e il formaggio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AI PEPERONI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: