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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di olio
  • 25 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il lievito, 2 minuti 50° vel. 2

    a questo punto inserire tutti gli altri ingredienti in questo ordine: olio, farina e sale. impostare 4 minuti velocità spiga"velocità spiga" . togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lavorarlo qualche minuto con le mani per dargli la forma di una palla. mettiamo l'impasto in una ciotola con un pochino d'olio e copriamo con la pellicola e lo mettiamo a lievitare per un'ora in forno spento ma riscaldato precedentemente a 50/70°

    passati i 60 minuti prendiamo il nostro impasto e lo stendiamo su un piano infarinato e gli diamo la forma di un salamotto e lo allunghiamo, lo dividiamo in 8/9 pezzi e diamo la forma che più ci piace ai panini. mettiamo sulla placca del forno della carta da forno, adagiamo i panini e rimettiamo in forno a lievitare per un'altra ora.

    terminata anche la seconda lievitazione scaldiamo il forno a 200° insieriamo i panini e cuociamo per 20 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane all'olio

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