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  • Bimby ® TM 21
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di bocconcini di vitello
  • 300 g di acqua
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 300 g di funghi porcini freschi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3.
    Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1.
    Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1.
    Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere.

    A TAVOLA CON LA CARNE!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA

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Commenti

  • 18. luglio 2010 - 19:59

    Ho messo il link per precisare che la ricetta non appartiene a maryc, ma è stata prelevata dal forum in questione, e pichè ne ha prelevate tante con relative foto che non gli appartengono, siamo molto arrabbiate.

  • 18. luglio 2010 - 18:32

    èinutile mettere il link ,se non si è registrati a quel forum ,non si vede niente

  • 18. luglio 2010 - 18:11

    Anche questa ricetta è tratta dal forum Ricette bimby, fotografata passo passo

    LINK RIMOSSO

    ed eseguita da kuaheri

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