Ingredienti
- 500 gr. di polpa di tacchino a bocconcini
- 10 gr. di funghi secchi
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio di farina
- 20 gr. di burro
- 400 gr. di acqua
- verdure a piacere (patate, carote, peperoni)
- sale e pepe
- qualche cucchiaiata di trito aromatico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi in ammollo in 200 g. di acqua tiepida.
Infarinare, salare e pepare i bocconcini ditacchino e sistemarli nel cestello.
Tagliare a fette le patate, a striscioline i peperoni, a bastoncini le carote sistemandoli bene nel Varoma e nel vassoio.
Nel boccale mettere i funghi strizzati ed il burro: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua di ammollo, la restante acqua, la farina, il dado: 5 min. 100° vel.
Posizionare il cestello ed il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 4
A fine cottura disporre in un vassoio la carne con le verdure intorno, irrorare con la salsa e cospargere con il trito aromatico.
Di Shad
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa il ritardo per la risposta, metti il riso a bagno nell'acqua calda con sale per alcune ore, poi lo metti nel varoma, mentre si cucina nel boccale ,tu fai uno stupendo riso a vapore,ottimo come contorno,se unisci anche delle verdure fai un bel piatto unico, salutoni
ciao, mi spieghi meglio come fai il riso? grazie!!!
..............è una ricetta stupenda, la faccio spesso ed è un piatto che ha sempre successo,a varoma oltre le vedure metto il riso così faccio piatto unico, ciaooooooooo