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  • Bimby ® TM 21
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di polpa di tacchino a bocconcini
  • 10 gr. di funghi secchi
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 gr. di burro
  • 400 gr. di acqua
  • verdure a piacere (patate, carote, peperoni)
  • sale e pepe
  • qualche cucchiaiata di trito aromatico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere i funghi in ammollo in 200 g. di acqua tiepida.


    Infarinare, salare e pepare i bocconcini ditacchino e sistemarli nel cestello.


    Tagliare a fette le patate, a striscioline i peperoni, a bastoncini le carote sistemandoli bene nel Varoma e nel vassoio.


    Nel boccale mettere i funghi strizzati ed il burro: 3 min. 100° vel. 1.


    Aggiungere l’acqua di ammollo, la restante acqua, la farina, il dado: 5 min. 100° vel.


    Posizionare il cestello ed il Varoma: 35 min. temp. Varoma vel. 4


    A fine cottura disporre in un vassoio la carne con le verdure intorno, irrorare con la salsa e cospargere con il trito aromatico.

    Di Shad


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCONCINI VELLUTATI DI TACCHINO

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Commenti

  • 11. giugno 2010 - 18:15

    tmrc_emoticons.( scusa il ritardo per la risposta, metti il riso a bagno nell'acqua calda con sale per alcune ore,  poi lo metti nel varoma, mentre  si cucina nel boccale ,tu fai uno stupendo riso a vapore,ottimo come contorno,se unisci anche delle verdure fai un bel piatto unico, salutoni

  • 7. giugno 2010 - 19:44

    ciao, mi spieghi meglio come fai il riso? grazie!!!

  • 27. maggio 2010 - 20:56

    ..............è una ricetta stupenda, la faccio spesso ed è un piatto che ha sempre successo,a varoma oltre le vedure metto il riso così faccio piatto unico, ciaooooooooo

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