Ingredienti
Per lo spezzatino:
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 800 g spezzatino di manzo
- 3 Misurini di birra, Doppio malto
- 2 fette pane casereccio
- 1 mazzetto prezzemolo, Fresco
- 2/3 foglioline salvia
- q.b. farina, Per infarinare
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare grossolanamente: 3 sec. Vel. 5.
Aggiungere il burro e un filo d'olio e soffriggere: 5 min. 100 gradi vel. 1.
Mettere nel "coperchio chiuso" i pezzi di carne infarinati e rosolare: 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Salare, bagnare con i tre misurini di birra, versati uno alla volta per evitare la produzione di schiuma, e cuocere: 5 min. temp. Varoma, "antiorario" vel. "velocità soft" senza misurino.
Spalmare la senape sulle fette di pane su entrambi i lati, poi adagiarle sullo spezzatino e ultimare la cottura: 50 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft" .
Infine insaporire con il prezzemolo tritato, le foglioline di salvia e una macinata abbondante di pepe nero e servire.
Consiglio
Questo piatto si può accompagnare con una polentina morbida.
E a piacere si può omettere il burro e usare solo l'olio.
Il pane con la senape si scioglie in cottura lasciando una salsa densa e speziata allo spezzatino. Provare per credere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima oggi rifacciamo , l'unica cosa che 50 minuti pochi , ho messo 90 , carne venuta tennerissima e buonissima . grazie per la ricetta .
Appena è servita..... un successo!!!!
Sicuramente da provare
sembra interessante
Ps quanto prima aggiungerò la foto.
Questa ricetta l'avevo trovata qualche anno fa su una rivista e adattata a Bimby per un corso di cucina a base di birra.
a distanza di 4 anni che la ripropongo ottiene sempre un successone.
buona degustazione
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