thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di vitello
  • 12 pomodorini, (ciliegino)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 olive
  • una manciata di capperi sotto sale
  • un pizzico di origano
  • 1 cucchiaio di olio, evo
  • sale e pepe q.b.
  • 700 gr acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.

    Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.

    Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.

    Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.

    Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.

     P.S.

    se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?