thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2013
modificata: 15-10-2013

Ingredienti

Per la salsa

  • 3 carote
  • 30 g cipolla
  • 1/2 zucchina
  • 1 vasetto panna vegetale
  • 1/2 misurino d'acqua

Per i cordon bleu

  • 600 g Macinato di vitello
  • 1 uovo
  • Q.b. sale
  • Q.b pepe
  • Q.b Provola a fette
  • Q.b. prosciutto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel boccale la carne e l'uovo,salare,pepare e mandare 30 secondi vel. 4. Formare i cordon bleu mettendo sul palmo della mano un pò di carne,mezza fetta di prosciutto e una fettina di provola,coprire con altra carne e fare attenzione a chiudere bene i bordi. Continuare così fino ad esaurimento  degli ingredienti. Cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti.

  2. Preparare la salsa mettendo nel boccale le carote,la cipolla e la zucchina tagliati a pezzetti 10 secondi vel. 7,aggiungere 40 gr d'olio ( negli ingredienti mi sono dimenticata di scriverlo) e fare andare per 5 minuti a 100* vel 1. Aggiungere la panna e l'acqua,salare 5 minuti 100* vel.1. Alla fine frullare 10 sec vel.8/9. 

    Accompagnare i cordon bleu con la salsina e buon appetito!

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. C

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu di vitello con salsa di carote

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?