- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 g di costolette di agnello
- 1 cipolla, tipo Napoli (circa 70 g)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di pomodorini ciliegino
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente.
2. Nel boccale tritare cipolla e aglio: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1, aggiungere le costolette di agnello e cuocere:
8 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1.
4. Sfumare con il vino: 2 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1.
5. Unire i pomodori, la passata, il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 20
min./100°/"antiorario" /vel. 1 e 5 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1 con il misurino inclinato.6. Spolverizzare di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e, a piacere servire, con un
letto di riso pilaf.
Curiosità
Stuzzicanti e appetitose, le costolette d'agnello ai sapori, presentano un duplice vantaggio: sono poco caloriche e forniscono grassi prevalentemente di tipo insaturo.Ricetta tratta dal Libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
provo questa sera a cucinare ,vi darò risposta
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