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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, in quarti
  • 350 g di crauti
  • 80 g di speck a cubetti, piccoli
  • 6 cucchiaini di zucchero, ( a piacere secondo i gusti)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di acqua
  • 4 fette di, kassler
  • 700 g di patate
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla:5 sec/vel5, unire lo speck e cuocere 2 min/ vel1/ varoma.

    Unire poi i crauti, l'acqua e il dado e cuocere 20 min/100C/antiorario"antiorario" /vel1.

    Unire  lo zucchero, sale e pepe e chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Posizionare sul vassoio le patate tagliate a fette e sopra le patate le fette di kassler, chiudere con il coperchio e posizionare sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 30 min/ varoma/antiorario"antiorario" /vel 1.Servire con abbondante senape a parte e non far mancare della birra fresca!!!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crauti con patate e kassler ( braciola di maiale affumicata)

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Commenti

  • 5. febbraio 2016 - 14:10
    5.0

    Fatti ieri sera con le salsicce, buonissimi!!!! li abbiamo finiti in due che vergogna tmrc_emoticons.D ottima cena di giovedì grasso 


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 1. marzo 2013 - 12:15
    5.0

    tmrc_emoticons.pIl Kassler è strabuono appena lo trovo a Torino provo la tua ricetta


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 1. marzo 2013 - 09:46

    sono contenta ti sia piaciuto, grazie per aver provato. per i crauti basta aggiungere un po' piu di acqua all'inizio, é che a noi, invece non piacciono quando sono troppo lenti:va a gusti! a presto


    frauhoratz

  • 1. marzo 2013 - 09:32
    4.0

    Ho provato la tua ricetta cucinando al posto della bracciola di maiale affumicata le puntine. Tutto buono, solo i crauti un pò asciutti ma buono cmq!!


    Laura

  • 28. novembre 2012 - 00:29

    Questa sera avevo della polenta avanzata che ho tagliato a fette ed adagiato sotto il kassler: ottima variante alle patate!


    frauhoratz

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