Ingredienti
- 1 cipolla, in quarti
- 350 g di crauti
- 80 g di speck a cubetti, piccoli
- 6 cucchiaini di zucchero, ( a piacere secondo i gusti)
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 200 g di acqua
- 4 fette di, kassler
- 700 g di patate
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla:5 sec/vel5, unire lo speck e cuocere 2 min/ vel1/ varoma.
Unire poi i crauti, l'acqua e il dado e cuocere 20 min/100C/"antiorario" /vel1.
Unire lo zucchero, sale e pepe e chiudere il "coperchio chiuso"
Posizionare sul vassoio le patate tagliate a fette e sopra le patate le fette di kassler, chiudere con il coperchio e posizionare sopra il "coperchio chiuso" e cuocere 30 min/ varoma/"antiorario" /vel 1.Servire con abbondante senape a parte e non far mancare della birra fresca!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti ieri sera con le salsicce, buonissimi!!!! li abbiamo finiti in due che vergogna ottima cena di giovedì grasso
Donatella "velocità spiga"
Il Kassler è strabuono appena lo trovo a Torino provo la tua ricetta
Luci Bergamasca che vive a Torino
sono contenta ti sia piaciuto, grazie per aver provato. per i crauti basta aggiungere un po' piu di acqua all'inizio, é che a noi, invece non piacciono quando sono troppo lenti:va a gusti! a presto
frauhoratz
Ho provato la tua ricetta cucinando al posto della bracciola di maiale affumicata le puntine. Tutto buono, solo i crauti un pò asciutti ma buono cmq!!
Laura
Questa sera avevo della polenta avanzata che ho tagliato a fette ed adagiato sotto il kassler: ottima variante alle patate!
frauhoratz
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