thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una piccola faraona di circa 1 kg. 1 carota 1 costa di sedano 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 3-4 rametti di maggiorana 1 fogliolinadi salvia gr. 40 olio di oliva gr. 150 di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spiumate la faraona e dopo averla ben lavata e asciugata, fatela a pezzi.

    Inserite nel boccale tutti gli aromi a tritateli a vel. 7, inserite la faraona a pezzi e cuocete 45 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp.Varoma, sfumando durante la cottura con il vino bianco.

    A metà cottura salate o con il nostro dado o con 1 cucchiaino di sale grosso.

    Passato il tempo indicato, verificate la cottura altrimenti prolungate di 10 minuti.

    Se volete potrete aggiungere i chicchi di melograno, daranno alla faraone un gusto particolare, inseriteli negli ultimi 5 minuti di cottura.(Mi spiace io non avevo il melograno ma l'ho preparata diverse volte con i chicchi ed è stata molto gradita)

    Servite con verdure di stagione o patate cotte a vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FARAONA a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 25. dicembre 2019 - 15:30

    Scusate, ma la mia faraona con porcini si è tutta disfata.
    Cosa è successo?

  • 6. aprile 2016 - 11:26
    4.0

    fatta  ottima tmrc_emoticons.;)

  • 22. novembre 2012 - 00:43

    stefi71

    La sto facendo adesso...veramente interessante,,,poi con la faroana ci faro' i ravioli...ottimo modo di cucinare un pennuto che non amo particolarmente!!! Grazie mille!

     

    Pennuto mi fá morire Big Smile, povero pennuto!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. novembre 2012 - 23:12

    La sto facendo adesso...veramente interessante,,,poi con la faroana ci faro' i ravioli...ottimo modo di cucinare un pennuto che non amo particolarmente!!! Grazie mille!

     


     


     

  • 9. novembre 2010 - 01:24

    Ragazzi và mo là, appena giro l'occhio qualche giorno, mi ritrovo dei poemi, ma non capisco, come siete però, non volete più farmi spendere per i libri!!! Credo sia lecito avere dei sospetti sulla riuscita della carne nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , ma ho invitato Franca a farla e stare davanti al bimby così capisce come funziona, ed entra in sintonia con lui, al bimby bisogna parlargli; invece di chiedere ma come si fà, come verrà ecc. finchè le cose non si fanno rimane il dubbio, che se permettete può essere anche lecito.(Un colp al serc e un colp a la botà)(questa è per Simo la peste) Love Love

    Prossimamente aprirò un topic su come parlare a bimby e in particolare cosa dirgli!! avanti con le idee ragazze.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. ottobre 2010 - 17:00

    grazie ragazze, nn è per il detestato, nn capivo il nesso!!! grazie!!!


    lully


    Crazy

  • 21. ottobre 2010 - 16:56

    Love mi sto sganasciando... come vuoi che si faccia a detestare una ricetta della iaia!!!!!! errore di battitura, tutte scriviamo cose inenarrabili andando di fretta


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. ottobre 2010 - 16:54

    Lully, vai a vedere il post http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/12774/cucinare-il-varomache-confusione.html

    N.B.: c'e' un errore di battitura, sicuramente voleva scrivere "destato" Big Smile

  • 21. ottobre 2010 - 16:51

    in che senso??? tmrc_emoticons.~


    lully


    Crazy

  • 21. ottobre 2010 - 16:46

    questa è la ricetta che ha detestato tante perplessità nel forum.......sembra invitante e soprattutto light (che non guasta mai!!)...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

     


    Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?