Ingredienti
- 700 g di fesa di tacchino, tagliata sottile
- 3 misurini di acqua
- 2 misurini di vino
- una dose di salsa tonnata
- q.b.di olio
- q.b.di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la salsa tonnata e riporla in frigo.Senza lavare il"coperchio chiuso" inserire acqua e vino mettere il cestello e mettere la fesa tagliata a pezzi e bagnata precedentemente con l'olio e il sale e fare cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1.Terminata la cottura aggiustare la nostra fesa in un piatto da portata e ricoprire con la nostra salsa .Eventualmente si può sostituire con fette di manzo o vitello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per il TM31 3 mis. Di acqua e 2 mis. Di vini sono eccessivi perché fa girare anche il cestello. 25 min risultano pochi. La fesa era cruda all’interno.
Are you sure to delete this comment ?