- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI PER IL FILETTO
- 700 grammi filetto di maiale
- 30 grammi mandorle
- 2 foglie salvia
- 1 rametto rosmarino
- 1 arancia
- 2 chiodi di garofano
- fettine di pancetta arrotolota, q.b per coprire il filetto
- 700 grammi acqua
- impasto al vino, come da Ricettario Io e il mio Bimby
- Sale e pepe qb
- olio di oliva q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aprire a metà il filetto e spolverizzare con un po' di pepe, tritare le mandorle 5 sec vel 6 e distribuirle sul filetto.
Dall'arancia ricavare delle zeste e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" salvia rosmarino e metà delle zeste tritare 10 sec vel 7.
Arrotolare il filetto e distribuire il trito dopodichè avvolgere il filetto con la pancetta.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua mezza arancia (volendo possiamo anche spremerla) i chiodi di garofano.
Avvolgere il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e strizzata adagiare il filetto strizzare l'altra metà dell'arancia e cospargere con l'altra metà delle zeste, sopra possiamo mettere il vassoio e cuocere le verdure, cuocere per 30 min (girando il filetto ogni 15 min per una cottura omogenea) Varoma vel "velocità soft" .
Una volta cotto stendere la Pasta al Vino adagiare il filetto chiudere e cospargere con il rosso d'uovo sbattuto con un po' di olio cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40/45 min.
Attendere che si raffreddi prima di tagliare onde evitare che si sbricioli la Pasta.
ESECUZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?