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Preparazione
56min
Total
56min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 4 filetti di acciuga
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 gdi faraona , tagliata a pezzi
  • sale e pepe , q.b.
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 30 g di brodo
  • 400 g di funghi porcini, anche surgelati affettati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tritare il prezzemolo: 3 sec./vel. 7, toglierne la metà e metterla da parte.

    2.  Nel boccale aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7.

    3.  Unire l'olio e insaporire: 3 min./Varoma/vel. 1.

    4.  Aggiungere i pezzi di faraona, salare e pepare, cuocere: 5 min./Varoma/ /vel. 1, irrorarli con il brandy e sfumare per 3 min./Varoma/ /vel. 1.

    5.  Bagnare con il brodo, cuocere: 30 min./100°/ /vel. .

    6.  Unire i funghi affettati e il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura: 15 min./100°/ /vel. . Servire caldo.

     

    Vino consigliato: Roero
                                  Lizzano Malvasia Nera

     

    Ricettta tratta dal libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Faraona ai porcini

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