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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g di fettine di petto di pollo
  • sale q.b.
  • 50 g di olio extavergine di oliva
  • 15 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a scaglie
  • 30 g di aceto balsamico
  • 1 cipolla bianca, tagliata a rondelle (circa 80 g)
  • 800 g di carote, tagliate a rondelle (spessore circa 5 mm)
  • 100 gdi brodo vegetale (o di acqua e dado vegetale Bimby)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare le fettine di pollo a metà e salarle.

    2. Versare nel boccale l'olio, le foglie di salvia e le fettine di pollo, insaporire: 5 min./100°C/ velocità soft"velocità soft" / .

    3. Foderare il vassoio del Varoma di carta forno bagnata e strizzata. Togliere le fettine e la salvia dal boccale (lasciando l'olio nel boccale) e disporle nel vassoio del Varoma. Coprirle con le scaglie di parmigiano e l'aceto balsamico e tenere da parte.

    4. Nel boccale, senza togliere l'olio rimasto, mettere la cipolla, cuocere: 4 min./100°C/vel. 1.

    5. Unire le carote e il brodo, posizionare il Varoma con le fettine di pollo, cuocere: 15 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    6. Servire le fettine di pollo bel calde impiattate con le carote.

    Consiglio: A piacere aggiungere altri 10 g di aceto balsamico.

     

    Ricetta postata da: Anna Bazzani

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Fettine di pollo all'aceto balsamico con carote stufate

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