- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g di fettine di petto di pollo
- sale q.b.
- 50 g di olio extavergine di oliva
- 15 foglie di salvia, lavate e asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano, a scaglie
- 30 g di aceto balsamico
- 1 cipolla bianca, tagliata a rondelle (circa 80 g)
- 800 g di carote, tagliate a rondelle (spessore circa 5 mm)
- 100 gdi brodo vegetale (o di acqua e dado vegetale Bimby)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare le fettine di pollo a metà e salarle.
2. Versare nel boccale l'olio, le foglie di salvia e le fettine di pollo, insaporire: 5 min./100°C/ "velocità soft" / .
3. Foderare il vassoio del Varoma di carta forno bagnata e strizzata. Togliere le fettine e la salvia dal boccale (lasciando l'olio nel boccale) e disporle nel vassoio del Varoma. Coprirle con le scaglie di parmigiano e l'aceto balsamico e tenere da parte.
4. Nel boccale, senza togliere l'olio rimasto, mettere la cipolla, cuocere: 4 min./100°C/vel. 1.
5. Unire le carote e il brodo, posizionare il Varoma con le fettine di pollo, cuocere: 15 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
6. Servire le fettine di pollo bel calde impiattate con le carote.
Consiglio: A piacere aggiungere altri 10 g di aceto balsamico.
Ricetta postata da: Anna Bazzani
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ricetta provata oggi a pranzo, semplice, veloce e gustosissima!!😋 complimenti 😊
Ho appena fatto questa ricetta e mi è piaciuta molto...però come si devono disporre i petti di pollo per non farli incastrare nelle lame?
Ottimo!
Ottimo! Mi hai salvato il pranzo di domenica,
Sono davvero fenomenali!!!
Buonissimo!
e l'accostamento con le carotine è perfetto!
Molto buono
A me è piaciuta molto! ho sostituito la zucca con le carote. è uscito a purè,ma era delizioso in abbinamento.
Buongiorno Mara Grazia,
ci scusi se rispondiamo solo ora!! A noi è risultato molto morbido. non crediamo che l'utilizzo di un altro tipo di polpa possa pregiudicare la riuscita. Stia magari più attenta durante la cottura e controlli dal foro del coperchio mentre il pollo cuoce.
A presto
Team Bimby
Il petto di pollo risulta morbido o tende a diventare un po "stoppaccioso" ? Se usassi altra polpa presa per esempio, da sovracoscie potrebbe pregiudicare la riuscita ? Grazie !
maria grazia aragona
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