thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3 carote, lessate e tagliate a tocchi
  • 500 g di petto di pollo, disossato e tagliato
  • a fettine
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le carote, le fettine di pollo, gli aghi di rosmarino, sale e pepe, frullare: 30 sec./vel. da 4 a 7.

    2. Con le forbici ritagliare dei rettengoli di carta forno delle dimensioni di circa 20x15 cm, bagnarli e strizzarli bene.

    3. Disporre delle piccole porzioni di impasto sui rettangoli di carta forno, arrotolare dando la forma di una piccola salsiccia e chiudere la carta a mo' di caramella.

    4. Con uno stuzzicadenti praticare 5 o 6 fori nella carta forno e disporre le salsicce nel vassoio del Varoma.

    5. Nel boccale sciaquato grossolanamente, versare l'acqua.

    6. Posizionare il Varoma, cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.

    7. Facendo attenzione al calore, togliere le salsicce dalla carta forno e servire.

    Consigli: Questa preparazione ha un gusto molto leggero e delicato, per conferire maggior intesità al sapore della carne aggiungere al punto 1 un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di noce moscata oppure del curry.

    Variante:  A piacere sostituire una carota con una zucchina lessata.

    Curiosità:  Questa ricetta può essere uno spunto per utilizzare verdure bollite in precedenza.

     

    Ricetta postata da: Lidia.M

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finta salsiccia di pollo

Stampa:

Commenti

  • 30. ottobre 2014 - 10:46

    L` ho cotta in padella con la salsa di pomodoro.

  • 13. aprile 2014 - 00:42
    4.0

    Ho visto questa ricetta qualche tempo fa e ieri ho deciso di provarla per la mia bimba di nove mesi, ovviamente eliminando sale e pepe. Mi chiedevo se secondo voi, si puo' sostituire il pollo con un altro tipo di carne e se i tempi di cottura rimangano gli stessi. 

Are you sure to delete this comment ?